Отец убитой Алисы Онищук – преступник

13.11.2018 16:04

Она дошла до станции? Она дошла до станции?

Не утихают слухи о преступной деятельности отца Алисы Онищук.

Напомним, Алису нашли изнасилованной и убитой в лесополосе Покотиловки в Харьковской области.

Дом Алисы лежит в двадцати минутах от железнодорожной станции. Но идти туда нужно через лес. По тропе.

«Там всегда то грабят, то насилуют. Трагедия страшная для поселка. У меня самого дочь, так она теперь боится за ворота выходить»,  – горюет житель Бабаев.

В соцсетях говорят, что смерть Онищук как две капли копирует убийство, которое произошло в Никополе. 13-летняя Лиза Корешникова была убита по пути домой из лагеря, где перед смертью ученица школы навещала подружку. Путь девочки лежал через зеленую зону с не очень хорошей репутацией.

Преступник так и не найден.

Аналогичное преступление произошло с 17-летней Дианой Хриненко.

Со Дня независимости в селе Субботцы Знаменского района Кировоградской области подросток шла домой, болтала с парнем по телефону, как вдруг на том конце провода друг услышал, что Диана кричит, а потом «Я истекаю кровью, позвони родителям».

Жива или мертва Хриненко, ее мать и отец не знают до сих пор.

Полиция Харькова намерена опросить по делу Алисы Онищук порядка 16 тысяч свидетелей.

«Покотиловский маньяк» действовал со знанием дела.

Телефон Алисы, который так и не нашли, был разобран. Об этом сказал один из сотрудников полиции. Он также поведал, что у полиции уже есть номер телефона маньяка. Номер сейчас, правда, не активен.
«Что касается фоторобота предполагаемого убийцы, то, по моей информации, мужчину с такими приметами задерживала полиция. Но подозреваемого тут же отпустили. У него оказалось железное алиби.

Кстати, человека, похожего на того, что изображен на фотороботе, многие видели на станции Комаровка 5 ноября. Он садился в маршрутку, которая отправлялась в Харьков», – говорит он.

«Неподалеку от места преступления была обнаружена палатка. Мы сначала подумали, что эта палатка принадлежит бомжу, который в день убийства Алисы второго ноября был найден мертвым возле детского садика.

Но когда посмотрели, что внутри, то поняли, что, скорее всего, в этой палатке ширялись наркоманы. Могли ли они быть причастны к убийству Алисы, пока не известно», – говорит активист Сергей Мовчан.

Некоторые люди говорят, что она дошла до станции.

«Есть показания, что она якобы дошла до станции. Но по каким-то причинам – или не двинулась в город, или она вернулась», – рассказывает житель поселка Покотиловка Алексей Абраменко.

В Интернете говорят, что Алиса не дошла где-то 300 метровдо станции.

Похоронила девочку мама в Богодуховке.

«Возле бабушки похоронили ее. Ну, как же – людей было сила. Откуда автобус приезжал из колледжа и учителя были, и детишек много – друзей, подруги. Красивая девочка, а что ей такое несчастье – бог ее знает», – рассказывает старик Владимир.

Поделился он и сведениями про отца.

«Хорошие люди, ничего такие. Он же – давно тюрьма плакала по нему, изнасиловал одну девочку, потом приехал у бабы денег потянул – 20 тысяч. Племянника убил там, где-то в Бабаях. Сжег, кинул на аккумулятор – сгорел ребенок. Над женщиной издевался – тоже страшное», – сказал он.

Тем временем в Бабаях местные жители организовали координационный штаб, чтобы поймать маньяка. Обсудив план действий с местными полицейскими, люди из нескольких близлежащих сел прочесывают леса.

kharkov.dozor.ua

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*